Моя душа, увы, черства...

Ольга Сенькова
Моя  душа,  увы,  черства,
Не  потому,что  в  сердце  боль.
Черства  на  чувства  и  слова,
Черства  на  дружбу  и  любовь...

В  любви  и  дружбе  предавали
Меня ,  увы ,  не  раз , мой  друг.
И  потому  душа,  как  камень.
Нет  у  меня  любви,  подруг.

И ,  видимо  мне  с  этой  ношей
По  жизни  долго  так  шагать.
За  эти  годы  научилась
Я  никому  не  доверять.

У  каждого  человека  должен  быть  друг,
Ну,  и  любовь,  наверное.
Друг  один,  на  всю  жизнь,
А  любовь  -  верной.

Но  нет  у  меня  ни  друзей,  ни  подруг,
Я  снова  одна  осталась.
И  нету  любви  не  к  себе,не  к  другим ,
НУ,  если  самую  малость!

Моя  душа,  увы,  черства,
Не  потому,  что  боль  осталась...
Черства  на  дружбу  и  любовь,
Которых  так  и  не  досталось...