Я тот же огонь беспредельный и вечный...

Лапшина Татьяна
Я тот же огонь беспредельный и вечный,
Я та же спираль твоего ДНК,
И в духе своём, как и ты, безупречна,
И свете своём, как и ты, высока.

Когда-то наш сон был мучительно прерван,
И мы разделились до самого дна,
Твой путь до Плеяд был желанный и мерный,
А душу мою восхищала Земля.

Теперь я рождённая светом материй,
Ловлю твоих звёздных посланий "струну":
Безумство утраты и горечь потери,
Любви лучезарность и спектра волну.

За гранью миров ты меня обнимаешь,
Среди всех вселенных любя бережёшь,
И нежностью тысячи солнц обжигаешь,
И сердцем до края небес достаёшь.

Мы есть это пламя и зов беспредельный,
До звёзд я взлетаю стремительно вновь,
Где свет их становится яркий и цельный,
Где вечность рождает себя и Любовь. (2014)