Когда-нибудь...

Ай Нур
Когда-нибудь границ не будет
И каждый в мире позабудет
Про слово темное "Война".
Когда-нибудь разрушится стена
Насилья, зла и прочих бед,
Когда-нибудь мы скажем "Нет!"
И остановимся у грани.
Добрее, чище, лучше станем.
Когда-нибудь обнимем и простим,
Заговорим, подумаем и помолчим...
С Надеждой взглянем в новый день
И выйдем в свет, оставив тень.

Когда-нибудь, Дай Бог, дожить...