я могу...

Валерий Новик
я могу первым быть и удачу искать,
я могу подождать,я могу обещать,
я могу наказать и обиды забыть,
я могу пожалеть,я умею простить,

я могу заставлять и любви научить,
я могу поругать,я люблю пошутить,
я могу рассказать и послушать люблю,
я могу на рассвете увидеть зарю,

все могу и умею,но гложет сомненье,
все ли сделано мною чтоб было спасенье?
чтобы ты,ИИСУС,обо мне не забыл,
на суде чтобы ТЫ обо мне говорил...