***

Ксения Моргунец
изучи каждые взгляды,
и укрой меня ими во сне.
разбери мое тело на атомы,
и дыши рядом со мною на  дне.

и раскрой мою душу признаниями,
я же слышу, рядом на одной стороне,
твое сердце со моим рядом дышит,
чтобы там не говорили обо мне.

но ты упрямостью захлебываешься,
а я,кажется, давно не живу.
на идеалы ночами часто  молишься,
а я просто тебя за все люблю.