о сны меняющие вид и суть вещей

Наталья Викторовна Лясковская
о сны меняющие вид и суть вещей
чешуйкой листиком живая зебра станет
и тень погонится и тень в прыжке достанет
того кто потощей
кошмаров бесконечный марафон
где время словно лишено отсчета
я жду спиной ножа идет охота
а вот и он