6438С-6445С

Владимир Асиновский
№6438С
           Я не псих!
Два альпиниста до вершины добрались,
Присели покурить и отдышаться.
- Квартиру обменял? Уже перебрались?
- Нет! Я не псих! Решил я отказаться!
- А почему решил ты отказаться?
- Этаж там третий! Ну, а лифта нет…
- Тебе не стыдно на пустяк ссылаться,
И на этаж на лифте подниматься?!

№6439С
       Одна не справлюсь…
Решила с Чудищем Поганым я сразиться,
Зелёным Змием его стали называть.
Но в одиночку мне победы не добиться…
Богатырей двоих мне надо срочно звать!!!

№6444С
       Писаные законы
Законы писаные тем уж хороши:
Они определяют, как должно всё быть…
Простор же оставляют для души,
Чтоб по неписаным законам славно жить…

№6445С
               Мнение
- Скажи, этично к детям порку применять?
На этот счёт какое твоё мнение?
- Считаю, что детей необходимо драть
Для самообороны, без сомнения!!!