для ДУШИ...

Анастасия Шелковица
Я заснула вчера со счастливой душой-
В ней рассеялась грусть, поселился покой...
Нежным слогом стиха для души, как бальзам,
Ты нашел к ней пароль, без подсказок-всё сам!

  Тихо пела душа, засыпая в ночи...
  Отдала в твои руки от сердца ключи...
  Что искала душа- наконец я нашла,
  Просто долго плутала, не той тропкою шла...

 
Как случайные люди близки нам порой...
Если сердцу взгрустнулось - им душу открой!!!