КСочка

Анна Бырдина
Навис над Россией "кровавый режим"!
Что делать? Как быть? И как жить?
Мы на Бали на недельку сбежим!
И будем на пляже там ныть:

"Тираны! Тираны! Тираны!
Совсем нас зажали в тиски!
Опустели наши карманы!
И сохнем мы здесь от тоски..."

Протест мы сольём на Лубянке,
Пойдем в ресторан отмечать,
И в этой торжественной пьянке
Мы будем все громко кричать:

"Тираны! Тираны! Тираны!
Пошли вон из нашей страны!
Совсем охамели, бараны!
Мы вам ничего не должны!"

Сейчас, вот, допьем, доедим,
Прихватим протестную рать,
У Кремля мы чуток  побузим
И снова пойдем отмечать!

"Тираны! Тираны! Тираны!"-
Мы будем орать что есть силы!
"Расставили ваши капканы!
А мы вас посадим на вилы!"

(Русскому протестному движению посвящается)