Пирамида Единства и Мира

Солнце Моё
Пирамида Единства и Мира!
Светом Радужным озарись!
Во Имя Творца и Мира!
С Богом мостиком единись.

..............
.................
...................
.........................




На Евромайдане в Киеве установили четырехгранную пирамиду Единства и Мира, которую называют оберегом от военных конфликтов, насилия, эпидемий.

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", по информации создателей сооружения, пирамида, которая построена с соблюдением параметров "золотого сечения", призвана уберечь Украину от гражданской войны. "Действие этой позитивной энергии, которую формирует пирамида для людей и пространства, - оберег от военных конфликтов, насилия, эпидемий. Она несет гармонию и единство в обществе", - сказано в прикрепленном у входа в сооружение информационном листке.

Установленная 14 февраля пирамида, по убеждению ее создателей, способна сформировать "защитное энергетическое поле", ведь строили ее, соблюдая правильные размеры, учитывая "астрологическое" размещение и традиции древности. "Данная пирамида построена из непроводящего материала – дерева, без использования гвоздей", - говорится в сообщении.
В середине пирамиды установлены лавочки, на которых желающие могут посидеть, чтобы "зарядиться позитивной энергией"