Кроет крыши белый снег

Алина Кропотина
Кроет крыши белый снег,
Падает красиво.
Где родной мой человек,
Что проходит мимо?

Застилает снег печаль
Мелкою порошей,
Если б знал ты, как мне жаль
Летних встреч хороших.

Как мне жаль твои глаза
С искренним сияньем,
Эти добрые слова,
Тон очарованья.

А сейчас пришла зима
И глухая вьюга.
Каждый день схожу с ума
Без родного друга.

2010