Рец-я к Мужчины и женщины. Просто мысли. Л. Быкова

Владимир Сафонов 2
Не забрать нам души из ломбарда,
если женщина правит там бал,
ну, попробуй угнать Россинанта -
поэтессы б Пегас вмиг догнал!

По полам там такие расклады,
хоть родился ты, даже, орлом!
Заложил душу в женском ломбарде -
зачирикаешь, знать, воробьём!