пёстрые перья - ЯС

Ирина Букреева -Строки
  *  *  *
тень в Сыктывкаре
где-то мелькает в ночи ...
может Ирина

снежною птицей
от фонаря к фонарю
перелетает

дворники утром метут
диву даются
кто же по крышам машин
ночью топтался

      Совместное творчество:
      Валерий Зарецкий - Ирина Букреева - Валерий Зарецкий


  *  *  *
в лунные сети
птицу пытались ловить
только напрасно

ранней весною
кто не меняет наряд?
пёстрые перья

дворники всем говорят
птицу ловили
жители всех матерят
крышу помяли :)

        Совместно:       
        Ирина Букреева - Ирина Букреева - Валерий Зарецкий


Илл. из глубин Интернета.

Страница Валерия Зарецкого:
http://www.stihi.ru/avtor/leoleoleo