Покер

Мэлвин
Возвращаю любовь -
Старый карточный долг.
Ты меня обыграл
Снова я в дураках.
Ты меня обошёл
И оставил ни с чем,
У тебя все тузы
На руках.
Ты всегда при деньгах,
А я снова тебе
Очень много должна,
И с годами растёт
Этот карточный долг,
Ставки тоже растут
Ведь я всё же одна
И ты тоже один
Покорить меня смог.
Я хочу завязать,
Отыграться и встать,
И на равных с тобой
Выйти из-за стола,
Но искусство своё
Ты привносишь в игру
Соблазняешь меня,
Чтобы я не ушла.