есть петельки такие у судьбы

Солнце Моё
есть петельки такие у судьбы:
они умеют карму растворять.
священный анх сведет её мосты,
и будет русло верно направлять....
посильный груз всегда дается,
и "мармеладки" - кучки перемен,
с которыми как кровное живется,
начертанность возьмут взамен.
и пояс, что венцом с цветами,
помягче у судьбы возьмет урок,
если есть шипы, то карму изменяли
так, как пережил ее сам Бог...