Не отпускай меня

Анюта Калугина
Ничего не изменится, знаешь ли...
Этот мир продолжает крутиться.
Но меня ты отпустишь, мой правильный,
И не будешь искать в чужих лицах.

Не захочешь догнать в пылу верности
И сказать, что нужна лишь одна.
И не будешь томиться от ревности,
Ожидая меня допоздна.

Ты отпустишь меня и молчанием
Провожаешь теперь в новый путь,
И не будешь молить "вспоминай меня",
И не скажешь "что было - забудь!"

Ничего не изменится, знаешь ли
Ты меня отпускаешь. А зря...
Я б хотела сказать на прощание
"Только не отпускай ты меня".