точка?

Анастасия Козупица
Хочу вернуться и застыть
В том дне "святого февраля",
А лучше - вообще все изменить,
Чтоб не влюбиться вновь в тебя.

Тогда счастливей были б дни
И радостней моменты,
А настроение - не гниль,
И не ждала бы я победы.

Однако нет. В тебя я влюблена
С того момента все сильнее.
Теперь я вновь разгромлена,
И мне от этого больнее.

Я б хотела если не убить,
То изменить навек тот день,
Когда ты смог меня пленить
И вновь на сердце бросить тень.

Когда мне руку целовал,
(Пусть тебе лишь фант такой достался)
Что тогда ко мне ты испытал,
Ведь слов любви шептать не собирался,

А всего лишь исполнял
Задание с листочка.
Из нас, пятнадцати, ты долго выбирал.
Но подошел ко мне. Неужто точка?..