Побольше встреч с хорошими людьми

Клочкова Дарья
Побольше встреч с хорошими людьми
Когда эмоции тебя переполняют
Когда тебя уже настолько люди знают
Без слов поймут,что у тебя внутри

Побольше встреч с хорошими людьми
Там где тебя огладят и укроют
Там где тебя накормят и напоют
Душа с душою молча говорит

Побольше встреч с хорошими людьми
Порою эти встречи ждём годами
И вдруг сердца уж понимают сами
Что вот он,рядом,только посмотри!

Побольше встреч с хорошими людьми...