Последнее пристанище

Нелли Бикс
Там, где правда, где всё честно
И в помине нету лжи,-
Знаю я такое место,
Там и время не бежит.

Где не требуют награды-
Только памяти цветы.
И железные ограды,
И железные кресты...

Те , кому уже не надо
Бередить земную твердь,
Там и в знойный день прохлада
Тех, кто лично знали Смерть.

Здесь никто ни с кем не спорит,
Не воюет из-за мест.
Истинно- momentum mori!
И тебе поставят крест.