Зелёный браслет

Валентина Глазунова
Зелёный  браслет на столе я нашла,
Всю ночь над ним дочь колдовала!
Сегодня апрель и бушует весна,
Подарок она мне  отдала!

Я камни холодные в руки взяла,
Гляжу, до чего -  хороши!
Кристаллы прекрасны и я расцвела,
Вот, праздник весёлый души!

Её мастерство восхищает меня,
В нём - мера, любовь, простота,
И зелень, и свежесть сияния дня,
Весенняя чистота!