Белые березы, у окна стоят

Ворошил Климов
Навеено стихотворением "Серебристая береза стихи детских лет"
Максима Дорофеева 32

Серебристая береза у окна стоит,
Распустивши свои косы, весело шумит.
Ветер дунет из сережек полетит пыльца
И воробушки, игриво, скачут без конца.
                ***

Белые березы
У окна стоят,
Распустивши косы,
Весело шумят.
Дунет ветер резко,
Полетит пыльца...
Полетит далеко,
Не видать конца....