Любовь

Любовь Кукушкина
Любовь... Любовь? Любовь!
От разлуки стынет в венах кровь
Устала я от мыслей о тебе
Так предначертано в моей судьбе
Проводить и терпеливо ждать
Ну как разлуку можно оправдать?

Тебя уносит самолет за тридевять земель
Я не хочу тебя любить, люблю еще сильней!
Я знаю, ты душой со мной, я у тебя одна
Любовь, любовь, любовь...
Еще одна прекрасная весна