Ночная песнь

Анна Трещева
Величественно и свежо притихнет день
И вспыхнет ночь закатом,
И звезды в небе, как стаккато,
Невидимой руки ночная песнь.

Прекрасна музыка небес,
Демидуэндо, форте и… пиано,
Подхватит ветер нежное сопрано,
Песнь миллионов любящих сердец!