кАк дЕтИ...

Шакти Шанти
Очень важно разговаривать с детьми... Все, что нам кажется ерундой дурацкой - для них часто выглядит, как трагедия...Потому что все у них в ПЕРВЫЙ раз...у них целый мир рушится из-за этой фигни...И если мы отмахиваемся и остаемся безучастными - дети закрываются от нас...и мы теряем их души...
Есть такие дурацкие взрослые, которые тоже, как дети... все у них трагедия в первый раз...и мир рушится каждый раз....а все потому, что кто-то не поговорил с ними в детстве вовремя и не пережил вместе с ними их маленькие трагедии... И они каждый раз стараются забыть все плохое и не помнить....и выковыривать из своей жизни только лишь хорошие моменты, чтобы взять их с собой...