Мех

Гакка
Нюхай мои духи
вдыхай мою кожу
Там позади круги
воду тревожат
А ты не смотри на них
Не открывай глаза
я раздала долги
Я воздала сполна
Что же хочу теперь
ты не моя любовь
Я не боюсь потерь
и остужаю кровь
Не научилась в такт
с сердцем чужим в кровать
Я не умею так
душу свою отдать
Читай же мои стихи
и восхищайся мной
Там где живёт мечта
может построю дом
Знай я иллюзия
в руках исчезать могу
Я сумашедшая
только себя люблю
Толи от счатья в плачь
толи от боли в смех
А на моей душе
грех
воротом, что мех