время невозврата

Евгения Костюкова
я поскачу камешком по воде
и посчитаю, сколько кругов ада –
после меня, впрочем – назад не надо,
там тишина первенца в животе,
там наливается яблочко – отравить
девочку "да" в себе. получилось, право,
стала отравой, а гномы – былою славой.
ради любви я строила на крови.
гробик хрустальный разбила. всё бьётся, всё,
если проспать до времени невозврата,
если в ушах музыка, а не вата,
если своим безумием вознесён.