Стихи про узкую ночнушку

Владя Невеста
Мне давно мала пижама.
Но дала ночнушку мама.
У неё была такая:
В кружевах и дорогая,
Расклешенная  внизу.
И никто не мог представить,
Что она мне узкой станет.
Что ж, другую привезу
Я себе из магазина.
Но печальная картина,
Как я выгляжу теперь:
Не пролезу скоро в дверь!
Так секс-бомбой и хожу.
Не дождусь, когда рожу!