Струны души твоей

Тамара Новикова 2
     Очарование моё,
     Услышь  Шопена, Моцарта
     И расскажи - ка мне затем
     Какие были сложности?
     Какие звуки пели в такт
     В твоей душе растерзанной?
     Какие радости, печали 
     На жизненном пути встречали?
     Какой струнЫ в твоей душе
     Любовь печальная задела?
     И звуки музыки её
     Боль в сердце утоляли...