БЕДА...

Владимир Кружилин 2
Ты слышишь шорох? То весна крадется…
Которую мы  ждем в своих мечтах..
Но почему так сердце сильно бьется?
Но почему не радость…боль и страх?

И мчится жизнь нелепой сказкой,
В букетах радости взращенной на слезах…
В продажности любви и ласки,
С сочувствием в беде, лишь на словах.

Средь дураков,  посеявших нам склоки,
Жирующих от алчности « господ»
Рэвэ тай стогне Днiпр широкий….
Набатом волн нас к разуму зовет….

           ********************