Кэри

Жанна Черняева 2
Над ней все любили издеваться,
Каждый норовил больней ее унизить.
Всем нравилось язвительно смеяться,
И просьб о помощи старались все не слышать.

Новый день - очередная крайность,
Сколько можно так ее терзать?
На вопрос про страшную реальность
Ничего никто не смог сказать.

И куда податься ей - не ясно,
Мать давно ударилась в религию,
И домой вернуться очень страшно,
А отца она ни разу и не видела.

Насмешки с каждым днем все продолжались,
Но предел терпению ведь есть,
А они смеялись и смеялись,
В голове рождая злую сесть.

Эмоции над сердцем взяли верх.
Вы хотели для нее всегда лишь худшего?
А она взяла на душу тяжкий грех
И убила всех и каждого.
Заслуженно.