Хищница

Татьяна Бугаева
Ты хищница, но далеко не львица
(Не вышла благородною породой).
Зубастая… Но вовсе не волчица.
Как водится, в семье не без урода.

Он шавка, прихлебатель по природе...
Затеявшие подлую  игру.
Вы карты явно лишние в колоде.
Такой тандем не приведёт к добру.


***
В день рожденья твой, поганка, подлая корова,
Пожелаю, чтоб как конь, ты была здорова.
А удачи никогда желать тебе не буду,
Чтобы подлость не множилась, не гуляла всюду.
~~~~~
Н.А.  09.04.2013