Мудрости двусторочие

Анна Серкова
Чиновники, и управленцы любят тему:
Загубим все реформами, но сохраним систему.

С Богом   жить в Любви  хотите?
В храм ходите,детей от развлечений берегите.

По вере Вашей будет Вам,не жгите спички,
К труду воспитывайте лучшие  привычки.

Самовлюбленность,гордость имеют постоянство,
Тщеславие, глупость и упрямство.

Есть люди измеряют всё ценою,
Благие  ценности они распродали давно.

 Притчи двухстрочные:

Дитя родился, жить учился приобрел почет,
Имеет власть не  человек, а черт.

Бывает на Земле злой человек как гость,
Живет не долго, душит  собственная злость.

Наш разум шепчет назидание,
Не оставляйте зло без наказания.У Бога испросите покаяние...