В минуты злых сомнений

Игорь Фадин
В минуты злых сомнений,
В минуты тяжкой муки,
Когда вдруг искушением
Заполнит сердце тьма,
Любовь свою ты вспомни,
Что в счастья дни светила,
Как щедрою рукою
Тебе тепло дала.

И ощутив боль сердца,
И зов его услышав,
Любовь как Лебедь Белый
Крылом своим взмахнёт,
К тебе с небес чертогов,
Живёт она где светом,
На выручку мгновенно
Она тот час придёт.

Ни слова вслух не скажет,
Росой на сердце ляжет,
Чтоб боль на миг утихла
И стало вновь светло,
И пусть не много может
Но вновь тебе поможет,
И как щитом прикроет,
Не пустит в сердце зло...