Собака в аллигатора влюбилась

Изабелла Нестеренко
Собака в аллигатора влюбилась.
Мол добрый взляд. Не воет, не рычит.
И нежные глаза. Такое и не снилось.
Лежит себе в тенечке. И молчит.

Я не боюсь совсем. Ну хвост. Так между прочим
И у меня он есть, подумаешь..есть хвост.
И он живет в воде, а я к воде не очень.
И он длиннее..мой поменьше рост.

Наверно я пойду, возможно он опасен.
Он хищник,и хорош пока замотан рот.
Вот так оно всегда. Пока молчит прекрасен
А стоит пасть открыть как все наоборот.