Жизнь... как Свет...

Иньфинити Любви
Она в жизнь вошла...медленно так неспеша,
Но понеслась стремительно...вся по наитию,
Душу нараспашку...последнюю чтоб рубашку,
И Любовь чистым колодцем...до самого донца...

Легко всех прощала...да обиды всем забывала,
Словом добрым лечила...в слабости лишь сила,
Небесами восхищалась...Верою их укреплялась,
Да так и ушла с рассветом...к Богу за Светом...