В Европе вновь грядёт фашизм!!!

Александр Гусенко
В Европе вновь грядёт фашизм,
Цветёт и корни распускает,
Не демократию, нацизм,
Она везде благословляет.

Им дела нет, до нужд людей
Простых живущих на земле,
Им дорог лишь, их мир идей,
А нас готовы жечь в огне.

Господство, власть хотят они,
Нас,как рабов держать в оковах,
А чувства братства нас славян,
 Увы им вовсе не знакомы.

Да,что славяне?Этот мир,
Готовы под себя подмять,
Им ненавистны просто мы,
Но им ведь нас не напугать!!!