Где обитают Боги?

Татьяна Антипина
Где обитают после смерти Боги
Людей, так преданно служивших им когда-то?
Уснули крепко, или ждут в тревоге,
Когда на помощь позовут обратно?

Попробуй, позови, дай подношенье,
Поставь задачу, чтобы выполнить смогли.
Но прояви к Великим уваженье
И не меняй духовность на рубли.