Крым!

Наталия Горина
Крым ! снова ты вернулся в дом,
В дом, о котором так мечтал.
Ведь это счастье,   для людей,
Для тех, кто в дом с тобой пришёл.
И ты вернулся - не напрасно...
И ты не гость , ты друг и брат!
Ты снова станешь, как когда то,
Любимицей, своей  Страны, на  век.