Привычка

Дарина Суворова
Всё та же песня. И по новой
Всё тот же голос шелестит.
И месяц, скрюченный подковой,
В окне болезненно желтит.

Всё те же строки. С тем же смыслом.
Всё та же талая вода.
Огрызок жёлтый коромыслом
Согнулся так же, как всегда.

Всё слишком намертво привычно
И каждый шорох слишком свой.
Глумливый вечер как обычно
В окно мне ухает совой.