Прискверный..

Смирнов Тм
Ну что Мамуль, я снова дома.
Прискверный, но такой родной.
Ваш сын давно, так небыл холод,
Ваш сын не свят,  он был собой.
Мне не признать всех тех ошибок,
Да и не в них моя вина,
Мне просто жить бы мышью сытой,
Но волчья сущность у меня.

Признаться, много был я счастлив,
Я не пиняю на судьбу,
Мне просто сложно безучастно,
Смотреть, как все идет ко дну.

Ну коли так, кому то нужно,
Я первым грабли ухвачу!,
Но прежде сам возьму от жизни,
Что от нее я взять хочу.

Простите черти, что не слабым,
Отдамся в лапы всех врагов,
Повинным трет ладонь лопатой,
А правым и копать не вновь..

Три сотни бед, и столько жизней..
Я словно думал не успеть,
Вы смотрите мне прямо в веки,
А вам бы мне в глаза смотреть...

Простите люди. Я вам другом..
Всю жизнь старался верным быть.
Одна лишь мысль, мне грела душу-
Я в этих строках, буду Жить..