Струйкой льются мгновения жизни раннее

Еленапопова
Струйкой льются мгновения жизни,
Как песчинки в песочных часах.
То, что прожито - в горсточке нижней,
Про другую - молчат в небесах.

Ходим-бродим на ощупь, вслепую,
Чтоб потом у гранитной плиты
Нам за жизнь, что прожили впустую,
Возложили венки и цветы.