Скоро скоро быть пышной Весне!

Лариса Михайлова 2
Грусть и боль я оставлю морозам...
Злым метелям, коварной Зиме...
Из под снега пробьётся росточек
Скоро скоро быть пышной Весне!
Отогреет она и закружит...
И порадует сердце моё!
Вновь Весна пробивается в душу...
И поет и звенит веселО!
Птичий гомон вокруг раздаётся
Воробьи и скворцы при делах...
Все в заботах о новом потомстве...
Они гнезда себе мастерят...
Жизнь прекрасна в любых проявлениях!
Её надо любить и ценить!
И не будет на сердце печали,
Если ею всегда дорожить!!!
                9.04.14.