Сон

Любовь Петрова 3
                Во сне я видела,
                Как плакал ты по мне.
                В глазах твоих читала я-
                -Прости-.
                Слова повисли в мёртвой тишине
                Ты так не смог
                Мне их произнести.
                Мне снилось,
                Что давно тебя простила,
                Мне не нужны слова,
                Я видела глаза.
                Как жаль,
                Что мне всё это снилось,
                Как не хотелось
                Пробуждаться ото сна.
                Там милый образ
                Памятью забытый
                Томил мне сердце,
                Звал издалека.
                Там ты такой родной
                И, как всегда, небритый,
                А я стройна, красива, молода.