любовь

Александра Полтавец
Зачем любить
Зачем страдать
Зачем  былое вспоминать
Зачем мы думаем о ком то
И тихо тихо бережем
Все то, что думаем о нем
Увы не всем дано понять
 что надо чувства понимать
Что надо думать и беречь
О том чего не перечесть
Бывает трудно от того
Что сделать можем мы не все
И так приходится нам жить
Любить и жить
Страдать и быть!