Как жаль

Ирина Шабанова 2
Как жаль, что не могу в глаза твои взглянуть,
За руку взять и сжать её до боли,
Что не могу к груди твоей прильнуть,
И ощутить себя в твоей неволе.

Мне  жизнь вернула бумерангом боль,
Которую тебе я причинила.
А на душе тоска, хоть волком вой.
Я знаю, что всё это заслужила...

Я знаю, ничего не изменить.
И оттого душе ещё больнее!
Ну как же эту боль мне пережить,
Коль с каждым днём она  ещё сильнее?

Мне б на тебя взглянуть... хотя б на миг,
Мне бы услышать голос твой... хоть слово,
Чтоб заглушить души истошный крик,
На миг счастливой  очутиться снова...

(09.04.2014)