Гармония моря

Екатерина Пономарева 1
В бесконечно-незримом просторе
мчатся волны,играя,резвясь.
О прекрасно-великое море
буйство нрава, кипящая страсть.
Своенравно, загадочно-нежно,
беспричинно капризно порой,
то спокойно,то рьяно-мятежно,
незнаком тебе сонный покой.
Ты волнуешь красой первозданной,
энергетикой тайных глубин...
Высшим даром, безвременьем данным
и манящим коварством своим.
Насыщаешь увядшие души
йодным запахом новых идей.
Воды пенные слезы иссушат
на душе чтобы стало светлей.