Кто я в твоей судьбе?

Дикая Света
Кто я в твоей судьбе?
Лишь случайная жертва чар,
Ошибочная цель в стрельбе,
Внезапно загоревшийся пожар.
Ты-мачо типичный,
Знаешь подход к девичьему сердцу,
Слишком манящий,обаятель отличный.
Будто играючи,открываешь любую дверцу...
Не убежать от твоих атак,
Не забыться нигде и никогда,
Вид не сделать,что ты враг.
Не исключения и я,поверженная навсегда