мечта

Александра Полтавец
Смотри, горит твоя звезда
Она тебе укажет направление
Смотри и верь
Что жизнь это игра
И победитель тот кто верит
Кто верит в красоту души
В невинность наших покаяний
В свободу веры и мечты
Свободных птиц наших мечтаний
Ты будешь первым лишь тогда
когда поймешь своё призвание
И будешь верным им всегда
Идти по ниточке сознания
Идти вперед не зная зла
Дари добро, тебе ответят
Ведь ни бывает пусто там
Где днем и ночью просто верят
Откроют двери лишь тому
Кто тихо молит о пощаде
Кто знает цену своему
Людскому сосуществованию
Кто тихо смотрит в темноту
И видит там мечты сиянье
Откроют двери лишь тому
Кто верит в красоту мечтаний!