Вновь, замела метель дороги

Виктор Албаев 2
Вновь , замела метель дороги
Хотя , на улице Апрель
Образовались , вновь , сугробы
Не веришь , выгляни , проверь
В кровати ты уже лежала
Меня не ждала ,я пришел
Мне сонным голосом сказала
Что т больно рано ты припер
А я тебе сюрприз готовил
И даже розы прикупил
Но вечно вид твой недовольный
Все настроение мне сбил
Видать ты вовсе позабыла
Какой день нынче и число
Да , как давно все это было
И сколь воды уж утекло
За двадцать пять лет  надоело
Твои капризы исполнять
Ты , очень сильно обнаглела
Тебе на все и всех  чихать
Что ж   юбилей не получился
Вновь ,  в разных комнатах лежим
Да , нет  уж,  лучше б я напился
Друзьями не был бы судим
1.04.14