Любовный опыт

Владимир Грикс
   ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ

На прогулке с девушкой
в парке рядом шли,
не играли в ладушки,
пылко пошалил:

Горит ладошка, дерзкая
у правой у руки,
упруга грудь, прелестная,
ведь мы с ней земляки.

Вот ноги стали ватными
и, чтобы не упасть,
и левой есть занятие,
рукою левой шасть.

Опора - левое бедро
моей прекрасной спутницы.
Страсть затуманила мне взор,
желанье близко кружится.

Обоим нам семнадцать лет,
томление в развитии,
и тянет на апофеоз,
чтоб завершить событие.

От тропки сбоку кустики,
туда её тяну,
сопротивленье чувствую,
не знаю, почему.

Ладошку ведь не трогает,
не убирает прочь.
Та в лифчике, где много есть,
грудаста Евы дочь.

И ей хотелось, видимо,
всё чувство испытать,
пожертвовать всем виделось,
себя саму познать.

Прошло довольно много лет,
всё мучает вопрос,
вдруг получил призыв не "Нет",
что я бы ей принёс.

Ни опыта, ни знания.
Что я бы сделал с ней?
В заветных близких кустиках,
был трус я, как злодей.